当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卫健要闻

参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

发布时间:2021-06-08 17:02
来源:拉萨市卫生健康委员会
访问量:
【打印文本】
分享到:

为扎实推进干部队伍教育整顿,进一步提高卫生健康系统党员干部廉政风险防范意识,强化警示教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想底线,6月3日上午,拉萨市卫健委机关党支部开展主题党日活动,组织党员干部职工参观拉萨廉政警示教育基地。

此次廉政警示教育参观以习近平总书记“从严治党,永葆初心”为参观起点,讲解人员带领全体党员干部职工在党旗下重温了入党誓词,向参观人员细致讲解了中国共产党反腐历程的发展和习近平总书记在不同时期针对反腐倡廉做出的针对性工作指示,通过典型的腐败案例揭示了廉政思想防线堤坝倒塌的严重性。特别是党的十八大以来发生在我市的党员干部违纪违法典型案例,更加令人警醒、引人深思,给大家带来了强烈的震撼和冲击,全面展示了贪污腐败给党和国家以及家庭、个人带来的危害。

此次活动使全体党员干部深刻地认识到廉政思想根基不牢和贪污腐败带来的严重后果,大家参观后纷纷表示,在今后的工作中要严格要求自己,切勿触碰法律底线,要坚定理想信念,不断加强党性修养,增强廉洁自律意识,常怀律己之心,牢记为人民服务的宗旨,提高自我约束能力,提高拒腐防变能力,时刻绷紧廉洁自律这根弦,把发扬和传承党的优良传统融入到实际工作和生活中去。

责任编辑:李泽荣

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻